桜を愛でる旅②

 01, 2017 23:53
旅行の続きです。
すっかり焦らしまくりですみません。

桜はまだまだ出てきません。

夜ごはんからの~

久しぶりのカトラリーのオンパレード。

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オーナーがどこぞやのホテルで働いていたはず。

前菜
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スープ
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これが絶品。
伊勢海老のエキスたっぷり。

魚料理
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伊勢海老の身がでてきましたね。

サラダ
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ちょっとだけドレッシングた酸っぱかった。

肉料理
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この頃にはお腹がいっぱい過ぎて。
せっかくのメインなのにね。

デザート
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バニラアイスは手作りで、これまた絶品でした。

お腹がいっぱいになりすぎたせいで、
あっという間に寝落ち。
もったいないな~
せっかくの旅行なのに。

で、当然ながら朝が来た。

ネットで検索したら、ちょうど窓から見える入江に日の出が上がる
とのことで、早朝の桜を諦めて、日の出を堪能。

日が昇るまでをしばしご鑑賞を。

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案外小さな入江です。
ここにぴったり上がるなんて奇跡的です。

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雲もあまりなく、キレイに見られそうです。

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太陽が顔を出しました。

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日が昇り始めたら、あっという間に水平線から浮かび上がりました。

少し上がったら、海に光の道ができていました。

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これから朝風呂です。

そしてごはんの時間です。
そうそう、ここはダイニングにワンコNG。
なので、koroとmikanが先です。

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朝も洋食です。

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メインはリゾット。
これまた優しいお味。

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そしてデザート。
これまた手作りのプリンが絶品です。

またしても食べ過ぎ感がありつつ、このあと桜三昧です。

食事と景色って、大切ね。
本当に幸せを感じる旅でしたもんね。

外は、快晴。
とても綺麗な別荘地。

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春っていいですね。
みんなが新しくなる瞬間
早くお花が見たいなって。
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